2020학년도 1학기 사회봉사교과목 폐강 안내

사회봉사과목이 코로나 19사태로 인해 한시적으로 폐강되었습니다.

지금 당장 졸업을 해야 하는 13학번 이상 학생들졸업인증제를 충족해야 하므로 반드시 사회봉사를 이수해야 합니다.

(졸업인증제는 첨부파일 참조, 클릭하여 다운로드 → 졸업인증제)

본인이 2020년 1학기에 졸업을 해야 하는 13학번 이상  4학년 학생인경우, 교직 이수 학생들은 ‘교육봉사’로 대체가 가능하며 교직 이수를 하지 않는 학생은 캡스톤디자인을 수강하여 대체할 수 있습니다.

현재 수강할 수 있는 캡스톤디자인 과목은 중국정경자료강독(캡스톤디자인) 입니다.

해당학생은 3.19(목)~3.20(금) 수강신청 변경기간에 반드시 캡스톤디자인을 수강신청해주시기바랍니다.