중국학과

Wonkwang University

Close this search box.

중국학과

Wonkwang University

Skype

중국학과 졸업인증제 관련 공지

현행 졸업요건에 사회봉사(농촌활동 포함) 또는 캡스톤디자인 수업 수강 둘 중 하나를 선택하여야 졸업을 할 수 있게 되어 있습니다. 이중 캡스톤디자인 수업은 매학기 한 과목씩 개설이 되어 왔습니다. 그러나 2024년 2학기 수업을 마지막으로 2025학년도부터는 폐지함을 알려드립니다. 캡스톤디자인은 원래 LINC 사업의 일환으로 시행되어 온 것이나, 24학년도 2학기 중에 본 사업이 종료됩니다. 따라서 캡스톤디자인 수업도 이번 2학기까지만 수업을 개설하고 내년부터는 폐지합니다. 이에 학생여러분들은 이 점을 명심하시고 졸업요건 충족에 문제가 발생하지 않도록 사회봉사를 선택, 미리 요건을 갖추어주시기 바랍니다.
2025년부터는 캡스톤디자인 과목을 모두 폐지함을 다시 한번 알려드리니 졸업에 차질이 생기지 않도록 미리 준비하기 바랍니다.