◈학과사무실 방문 및 문의시 안내◈

◈학과사무실 방문 및 문의 안내◈

본 중국학과 및 중어중문학과 학생 및 복수전공 학생들이 학과사무실로 전화 및 카톡으로 많은 문의를 해주고 있습니다.

하지만 문의 시 학생 여러분들이 본인의 신분을 밝히지 않는 경우가 빈번합니다.

본인이 누구인지 알아야 학과에서도 빠른 상담이 가능할뿐더러 본인 신분을 밝히지 않고

대뜸 전화 및 개인카톡으로 질문만 하는 경우는 학과사무실 방문 시에 노크없이 문을 활짝 여는 격입니다.

1.문의 시에 본인의 학과 및 이름을 말씀해주시기바랍니다.

(우리 학과에는 복수전공생들이 많고 여러분 학과가 중국학과 및 중어중문학과로 나눠져 있기 때문에 본인의 신분을 밝히지 않은 경우 상담이 무~~척 어렵습니다.)

2.직접 방문이 어려울 시에는 학과 업무시간 내에 학과사무실로 전화바랍니다.

☎063)850-6441/5682

(※업무시간 내외든 학과 조교 개인 핸드폰번호로 문의하는 개인카톡 및 개인전화 받지 않겠습니다.)

>>학과 사무실에 조교 핸드폰 번호를 기재 해놓은 이유는 부재 시를 위함이지 개인연락을 받기 위함이 아닙니다.

위의 사항을 준수하여 문의해주시기 바랍니다.