2018학년도 제2회 중국학과 및 중국유학생 워크샵

2018.03.30.~31. 중국학과 및 중국유학생 워크샵

전라북도 부안으로 다녀왔는데요, 숙소 바로 앞에 바다가 있어서 정말 좋았답니다.

사이 좋게 어깨도 주물러 주고

중국학과 학생들과 중국 유학생들이 함께 게임도 했답니다!

그동안 열심히 준비했던 춤도 추고

숨겨왔던 끼 대방출!

레크리에이션이 끝나고 나서 다 같이 맛있는 고기도 구워 먹었답니다!

很好吃~

공자학원 원장님과 선생님들, 중국학과 교수님들도 아주 맛있게 고기를 드셨습니다!

정말 재미있는 워크샵이었답니다♡

중국학과 재학생들과 중국 유학생, 교수님들, 공자학원 원장님, 선생님들이 함께 2018년 03월 30일부터 31일까지 전북 부안의 OOOO펜션에서 춘계 워크샵을 진행하였습니다. 중국학과 학생부터 유학생, 교수님, 선생님들까지 모든 구성원들이 친목을 다지고, 상호 유대를 강화하는 좋은 계기가 되었습니다.