중국학과

Wonkwang University

Close this search box.

중국학과

Wonkwang University

Skype

외항사 승무원 채용설명회

안녕하세요.

대전ANC승무원학원 입니다.

외항사 채용 소식들이 활발하게 나오는 가운데, 대전ANC승무원학원 에서는 학생분들의

취업에 도움을 드리기 위해서 외항사 승무원 채용설명회를 진행하려고 합니다.

올해 초 카타르항공 승무원 채용을 시작으로, 캐세이패시픽, 에티하드, 뱀부 항공 등등에서

합격생이 이어지며 2019년 상반기 100명을 돌파하며 좋은 소식을 이어가고 있는 것입니다.

또 하나 좋은 소식을 말씀드리면 ANC 승무원 학원 수강생 만을 위한 항공사 특채 시장이 계속해서 커지고 있는 것입니다.

ANC는 최근 세계적인 인력파견업체인 MECCTI 와 손을 잡고 다양한 항공사의 한국인 승무원 채용 시장을 확대해 나가고 있습니다.

그 결과 올 초 에티하드 항공, 그리고 걸프 항공 1기, 2기 승무원 채용을 마무리 지었습니다.

많은 참여를 통해서 더욱더 넓은 취업 성공을 이루 시기 바랍니다.

대전광역시 둔산동 1072번지 대일빌딩 7층

장소 – ANC 대전승무원학원 대강의장
일정 – 2019년06월26일(수)
시간 – 오후 6시