2020학년도 중국학과 신입생 온라인 오리엔테이션(OT)

< 2020학년도 신입생 오리엔테이션(OT) >

안녕하세요 중국학과 여러분 :) 3주간의 비대면 강의 추가연장으로 인하여 대면강의를 하지 못하게된 아쉬움을 달래고자

9월 23일 오전 10시 줌 화상강의로 신입생 온라인 오리엔테이션이 진행되었습니다!!

학생들을 너무나 사랑하시는 우리 중국학과 교수님들 >< 뒷모습으로도 교수들의 애정이 흘러넘치는게 보이시나요..

학과장님이 출석을 부르실때 모니터 앞으로 옹기종기 모이셔서 신입생들을 반겨주는 모습입니다!!

중국학과 학과장님이신 박원기 교수님을 필두로 신입생들에게 전하는 훈화말씀 시간-!!
오늘도 스윗한 교수님의 말씀에 하루빨리 등교하고 싶은 마음이 앞섭니다~!

오늘도 간결하고 임팩트 있는 한마디로 끝내주시는 센스쟁이

중국학과 발음연습의 아버지 임승배 교수님이십니다 -!!

중국학과의 살아있는 역사!! 항상 애정어린 눈으로 학생들을 돌봐주시는

이우정 교수님의 훈화말씀 또한 빠질 수 없겠죠??

줌 배경을 활용 하실줄 아는 중국학과 얼리어답터 강찬수 교수님의 화려한 등장!!

모두 놀라셨죠?? 교수님의 멋진 배경 너무 가지고싶습니다 !!

누구보다 20학년 신입생분들을 기다렸을 우리 중국학과의 든든한 대장

중국학과 학회장님의 늠름한 정장핏~!~! 중국학과 (키만) 이종석씨 입니다-!-!

어디선가 무슨일이 생기면 제일 먼저 달려오셔서 해결해주시는

모든 중국학과 학생들의 무한 서포터 훈훈 대장 조교님들의 소개까지 🙂

마지막으로 모두 귀한시간 내어 20학년도 중국학과 신입생 오리엔테이션에 참여해주신 분들께 감사의 인사를 드리며

대면강의로 마주하는 그날까지 모두 건강한 모습으로 뵙길 바랍니다!!